Лид и лидогенерация

Итак, лид - это человек, отреагировавший на маркетинговый призыв (лид-магнит), перешел по ссылке и оставил свои контакты, тому, кто создал этот лид-магнит. И весь этот процесс завладения контактами потенциальных клиентов называется ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ.
🔥Сам не ожидал, что довольно ёмкую тему опишу практически в 36 словах!

 

ТОгда бонусом разберем, что нужно для того, чтобы Вы создали свою лидогенерацию:
1⃣Конечно же необходимо УТП (об этом в следюущем посте), но перед тем как делать УТП, Вам опять таки надо посидеть подумать над АВАТАРОМ того, кому Вы это будете предлагать, если Вы еще не подумали над этим после предыдущего поста. Это очень облегчит всю задачу.
2⃣ Затем необходимо создать форму для сбора необходимых Вам данных. В основном, это Имя, e-mail и номер телефона для связи, но по Вашей специфике, можно и доп формы, как то поле с вопросами какую страну хотите посетить и когда (столько фишек я еще никогда не выдавал бесплатно)
3⃣ Но форму надо где-то разместить. Это может быть Ваш лендинг или всплывающее окно на вашем вебсайте, пост в соцсетях. Все это просто сделать.
***
Как и что с этим делать дальше Вы узнаете, пройдя по ссылке, заполните форму моей лидогенерации через лендинг для дальнейшего получения полезных для Вашего бизнеса "фишек".

✅Кроме того, все лиды заполнившие форму получат спецусловия на ближайшие интенсивы, тренинги и семинары.

✅Первые получают лучшее. Помните это (я обещал, что буду заставлять Вас много думать!) и делайте то, что необходимо для Вас.


➰Всем удачи и плодотворного бизнеса.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Copyright (С) 2018 YATSUNENKO.com, Сергей Яцуненко. +380 (67) 209-2716, yatsunenko.s@gmail.com
ФЛП Яцуненко С.Ю. ООО "Бест Бизнес Солюшнс" 02160, Киев, пр. Соборности, 15

  • ТелеграмБот ТУРБИЗНЕС
  • ВидеоТурбизнес
  • FB tourbusiness