Турист - как много в этом слове для профессионала.. .

Это и нервы, куча здоровья, паника, негодование, сТРАХ.. но бывают ведь такие туристы, от общения с которыми хорошо и тепло, хочется работать в этом бизнесе и возникают другие ассоциации .. приятное общение, польза и для себя и для туриста, хорошие отзывы, новые туристы "по рекомендации", прибыль или хороший процент от продажи, растущие продажи... Как сделать, чтобы таких хороших туристов было побольше?

 

Все в руках тех, кто работает с клиентом и доводит его до состояния постоянного клиента и повторных продаж, особенно без скидок. Но куда без скидок!? Скидки следует делать с умом, и это не должна быть панацея ради продажи. Скидка - это инструмент вознаграждения за лояльность и любовь туриста к вашей туркомпании. Максимальная скидка не должна превышать 50% прибыли туркомпании с продажи путевки, и только в случае 3-й, 4-й поездки! Но такое даётся настоящим продажникам и знатокам своих направлений на 100%.

 

Так может пора пополнить свои знания и навыки, и стать настоящим профессионалом, бизнесменом туристического бизнеса. Знать что такое воронка продаж, конверсия и Лиды, и как это превратить в денежный поток... Да? Поделитесь этой статьей, жмите на любимую соцсеть в конце статьи, и подписывайтесь на каналы в Инстаграм @tourbusiness.uahttps://www.instagram.com/tourbusiness.ua/ @yatsunenko.shttps://www.instagram.com/yatsunenko.s

Будьте на шаг впереди конкурентов. Куда без них? :)

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Copyright (С) 2018 YATSUNENKO.com, Сергей Яцуненко. +380 (67) 209-2716, yatsunenko.s@gmail.com
ФЛП Яцуненко С.Ю. ООО "Бест Бизнес Солюшнс" 02160, Киев, пр. Соборности, 15

  • ТелеграмБот ТУРБИЗНЕС
  • ВидеоТурбизнес
  • FB tourbusiness