Психо-эмоциональные состояния предпринимателя в кризис

Для многих предпринимателей кризис, связанный с пандемией стал переломным.

Прибыль упала, аренду не снижают, клиенты ушли к более быстрым и гибким. И на этом фоне предпринимателей и их бизнес начинают подтачивать нересурсные состояния - паника, страх... что будет, что делать, чем платить за аренду и ЗП, где взять деньги!? - Буквально кто-то в истерике орет в вашей голове..


Ах как же было хорошо до пандемии и прибыль была, и все не такое мрачное и безисходное.


Но постойте, остановитесь и подумайте, а все ли было хорошо до кризиса? Прибыль была или росла? Росла или прыгала от ситуации к ситуации? Какая была целевая точка прибыли и когда должна была свершиться?


Ведь когда целевая прибыль проработана по всем пунктам ХСР, то вы должны были учесть возможные препятствия на пути к цели. Все пункты ХСР мы разбираем на вебинаре "Как увеличить прибыль за короткий срок, не потеряв мотивацию", доступен по ссылке https://up.yatsunenko.com/


Так вернемся к тем другим, которых мы упомянули в начале - более быстрых и гибких конкурентов, к которым ушли клиенты, и на которых пандемия не повлияла негативно.


Почему? Потому что они уверены в своем успехе, они гибки в решениях и быстро обучаются всему новому. Они - в нужном ресурсном состоянии работоспособности, устремленности и азарта!


Как можно достичь ресурсных позитивных состояний? Только правильно сформировав свою цель, проработав ее по параметрам достижимости: ваша ли это цель, оправданы ли средства - вид бизнеса и формат его ведения, чего не хватает, какие сильные стороны?? Когда цель проработана, можно переходить к формированию необходимых ресурсных состояний и их регулярной активации.


Итак, если вы готовы не просто пережить кризис, а и увеличить прибыль, и даже масштабироваться, приходите на вебинар "Как увеличить прибыль за короткий срок, не потеряв мотивацию" и вместе найдем решение!


Помните - каждый кризис рождает новых миллионеров!


Регистрируйтесь по ссылке https://up.yatsunenko.com/

Недавние посты

Copyright (С) 2015-2020 YATSUNENKO.com, Сергей Яцуненко. +380 (67) 209-2716, yatsunenko.s@gmail.com
ФЛП Яцуненко С.Ю. ООО "Бест Бизнес Солюшнс" 02160, Киев, пр. Соборности, 15

  • ТелеграмБот ТУРБИЗНЕС
  • ВидеоТурбизнес
  • FB tourbusiness